3 de abril de 2009


Remova sempre a gordura visível das carnes e retire a pele das aves antes de comer.

Em vez de fritar, tente cozinhar legumes e verduras no vapor.

Remova a gordura que se forma sobre as sopas e molhos congelados, antes de reaquecê-los.

Não adicione sal ou óleo na água de cozimento.

Use óleo em vez de manteiga ou margarina, e somente em pequenas quantidades.

Tente cozinhar peixes em seu próprio caldo, em vez de usar óleo.

Tempere os molhos para saladas com vinagre ou limão e se quiser, adicione mostarda.

Para preparar purê de batatas, use caldos (de galinha, carne, legumes) em vez de manteiga e leite.

Quando preparar galinha ou peixe à milanesa, use apenas as claras, em vez de ovos inteiros.


Nos pratos de arroz e massa adicione brócolis, cenouras, tomates e pimentões.


Uvas sem casca no congelador servem como deliciosas balas.

Tomar café da manhã pode favorecer a perda de peso - uma correta refeição matinal ajuda a diminuir a vontade de comer em excesso.

3 comentários:

  1. Bem q eu quero flor,só q eu queria q namo fosse tbm

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  2. Qual é sua altura???

    beijos

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  3. Adorei as dicas da Uva, nunca havia visto antes...Mil beijocas carinhosas

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